Избранное | Вход

Совет

Как выбрать ресторан для свадьбы

Начать поиск идеально подходящего для свадьбы заведения лучше заранее, за два-три месяца до торжества. А для бракосочетаний, запланированных на лето, за три-четыре месяца. 
Далее

Отзывы о свадебных ведущих в Екатеринбурге

Отзывов: 12
Сортировать по:
Отзыв о тамаде Ирина Калганова
Лидия 25 февраля 2017
Ирина, еще раз благодарим вас за помощь! Вы наверно заметили что многие в том числе и мы волновались и не все сделали как договаривались. Но главное что всем понравилось! Выражаем Вам сердечную благодарность за ведение нашей свадьбы. Благодаря Вам торжество прошло великолепно. Ваши конкурсы, песни, тосты не давали никому скучать и оставили самое приятное впечатление не только у нас, но и у наших родителей и всех присутствующих гостей. Мы очень волновались. Но благодаря Вам, буквально с первых минут, когда вы нас встретили, волнение исчезло само собой. Мы поняли, что мы в «надежных руках». Мы расслабились и продолжали наслаждаться самым счастливым днем в нашей жизни. Лучшей ведущей для проведения свадьбы и пожелать нельзя! Еще раз спасибо Вам за ваш труд и терпение, успехов Вам и дальнейшего процветания! Спасибо!!!
Отзыв о тамаде Ирина Калганова
Валентина 23 февраля 2017
Хотим сказать огромное спасибо Ирине и диджею за прекрасную свадьбу 28.01.17! Вы сумели создать уютную, потрясающе веселую атмосферу нашего праздника и сплотить всех гостей !Совершенно новые, оригинальные конкурсы произвели фурор. Тем, кто еще сомневается в кандидатуре Ирины на роль ведущего самого главного праздника в вашей жизни - без сомнений, она проведет его лучше всех! Еще раз огромное спасибо! Позитивные эмоции до сих пор не покидают нас и гостей!!!!
Отзыв о тамаде Ирина Середа
Надежда 22 марта 2016
Если вы хотите незабываемое торжество, свадьбу, юбилей, день рождения или корпоратив, то Ирина сделает не на все 100, а на всю 1000! Это самая лучшая тамада, которую я видела. Заводные и веселые конкурсы, танцы... и, о боже, как она поет, не хуже любого эстрадного артиста. Она просто мастер своего дела. В ней море позитива, энергии, любви. Выбирайте ее и никогда не пожалеете!!!
Отзыв о тамаде Ирина Середа
Елена Юлашева 22 марта 2016
Я - свадебный фотограф. Мне много раз приходилось работать с Ириной. Веселая, креативная, легкая, ответственная, современная ведущая со своими традициями и со своими поклонниками-молодоженами, благодарными ей. Недостатков в ней не вижу, всегда старается провести свадьбу на 5 с плюсом! Так держать, Ирина!
Ответ на отзыв 22 марта 2016
Спасибо, Леночка! С вашей командой мне тоже всегда комфортно. Гости, благодаря вам, всегда приезжают с прогулки на позитиве!
Отзыв о тамаде Наталья Гольдберг
Наталия 20 ноября 2013
Наташенька, спасибо за отличный праздник, который Вы подарили нам и нашим гостям! Все было СУПЕР!!!
Отзыв о тамаде Наталья Гольдберг
Нталья и Александр Наймушины 20 октября 2013
Здравствуйте, Наталья!!! Спасибо Вам огромное за такой прекрасный первый праздник нашей семьи!!!!! Все были под таким впечатлением, что словами не передать! Вы вложили свою душу в проведение Свадьбы, каждый кто был на ней снова хотели бы прожить тот день заново, поучаствовать в конкурсах и т.д. Вы создали теплую, легкую обстановку праздника!!!!! Желаем ВАМ процветания в вашем деле!!!!!!
Отзыв о тамаде Наталья Гольдберг
Анжела 9 октября 2013
Наталья - самая классная ведущая, веселая, очень красиво поет, а праздник с ней всегда на высшем уровне)))) Мы ни капельки не пожалели, что выбрали именно ее на нашу свадьбу))) Было много веселых конкурсов, в которых захотели поучаствовать все гости))) Были и сюрпризы лично от ведущей)))Песни, танцы, музыка, переодевание гостей…всего не перечислить…У нас вечер пошел немного не по плану (по вине с нашей стороны), но Наталья, обладая мастерством импровизации, просто спасла наш праздник!!! С аукционов, проведенных нашей ведущей, денежек мы собрали в два раза больше, чем ожидали)))) Все остались очень довольны, а мы просто в восторге!!! Наталья, мы хотим еще раз сказать Вам Огромное Спасибо за вашу работу, что приехали к нам, преодолев столько километров (и мы прекрасно знаем, по каким дорогам вам пришлось ехать), это очень трудно, оставаться на высоте, бодрой, веселой, зажигательной после изнурительного пути)))) СПАСИБО!!!!
Отзыв о тамаде Наталья Гольдберг
Екатерина 6 августа 2013
Наталья, добрый вечер! Мы с мужем хотим поблагодарить Вас от всего сердца за проведение Свадебного торжества! Все гости нашего вечера были в восторге от Вашего профессионализма и таланта! У Вас шикарный голос, Вы очень красиво поете! Имеете подход к каждому гостю. Мы хотим пожелать Вам успехов в творческой деятельности. с Уважением Евгений и Екатерина!
Отзыв о тамаде Наталья Гольдберг
Наталья и Владимир 15 июня 2013
Мы сердечно благодарны Вам за ту помощь, что Вы оказали нам в подготовке и проведении нашего свадебного торжества. Мы искренне благодарны Вам за все усилия и помощь. Без Вас мы бы никогда не справились с таким сложным делом. Ваши знания и опыт пригодились как нельзя кстати. Вы взяли на себя всю самую трудную работу, оставив нам только наслаждение нашим торжеством. От всего сердца благодарны Вам за все, что вы для нас сделали.СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ, Наталья!
Отзыв о тамаде Наталья Гольдберг
Марина и Антон Золотаревы 15 марта 2013
Никак не могли собраться и написать отзыв, то времени нет, то еще что-то. Но хотелось бы сказать огромное спасибо Вам, Наталья за такое прекрасное торжество. Мы были просто в таком восторге от проведения свадьбы!!!! Вы просто СУПЕР ТАМАДА!!!! И поздравления и шутки, и конкурсы отличные, веселые (мы все боялись, чтобы не было каких-то пошлостей, т.к встречались со многими ведущими и почти у всех конкурсы детские или просто не интересные и скучные, а еще хуже предлагали то мороженым покормить друг друга, то еще что-то ... ужас), мы очень рады, что все прошло достойно, без пошлости и карандашиков в бутылочках, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, НАТАЛЬЯ, за такой праздник. Чувство юмора у вас отменное, так держать. СПАСИБО!!! Да, да,да- Огромное СПАСИБО. А ваш голос - это просто чудо! Можно слушать и слушать ваши песни. Желаем вам успехов в творчестве!!!!!!
Отзыв о тамаде Ирина Калганова
Сальникова Диана 17 февраля 2013
Дорогая Ирина!!! Только дождавшись и встретившись со всеми гостями, пишу))) Все, все, абсолютно все гости в восторге от свадьбы! Мы с твоей огромной помощью смогли сделать нашу свадьбу не просто не такой как у всех, а полностью такой, как хотели мы))) Все было настолько здорово, что годовщину друзья требуют праздновать с тобой же))) Огромнейшие спасибосы за организацию, за поддержку, за реально классную команду, за шикарные конкурсы, за раскрытые танцевальные таланты друзей, за вручение свадебной обложки журнала и листочка календаря с нашим днем!!!!!! СПАСИБО!!!
Отзыв о тамаде Евгений Мошков
Людмила 16 октября 2012
Наверное со мной согласятся очень многие, что хороший ведущий на свадьбе — это 90% успеха торжества. Поэтому к выбору кандидата нужно подходить максимально щепетильно. Мы с мужем тоже рассмотрели огромное количество ведущих, но решили пригласить на наш праздник Евгения Мошкова. Мы совсем не пожалели о своем выборе. Евгений не давал ни секунды скучать, в торжестве были задействованы все приглашенные гости, без исключения. Понравилось всем о мала до велика. Очень приятно иметь дело с такими людьми.