Избранное | Вход

Совет

Как выбрать свадебный автомобиль?

Очень важным пунктом в подготовке к свадебному торжеству является организация свадебного кортежа, как для молодых, так и для гостей.
Далее

Отзывы о свадебных фотографах в Екатеринбурге

Отзывов: 12
Сортировать по:
Отзыв о фотографе Александр Малинин
Екатерина 4 октября 2016
Хотели бы выразить благодарность Александру и его ассистенту за прекрасную работу на нашей свадьбе 30 апреля. Просмотрев работы других фотографов, работы Александра выделяешь сразу. Качество на высоте. А в тот момент у него была приятная акция, и мы не раздумывая остановили свой выбор на нем. Накануне свадьбы мы обговаривали все нюансы, поэтому в ответственный день мы абсолютно не переживали. Все фотографии и книги мы получили в срок. Однозначно рекомендуем Александра Малинина!
Отзыв о фотографе Александр Малинин
Юлия 2 октября 2016
После нашей первой встречи с Александром, мы сразу поняли- он профессионал своего дела! И очень обрадовались что нашли его! Встреча была посвящена дню нашей свадьбы. Саша все подробно рассказал и показал, объяснил что и как. Все страхи и волнения по поводу свадебного дня исчезли после разговора. Поддерживал на протяжении всей подготовки. В день Х приехал вовремя с ассистентом Женей. Работа с ребятами была супер! Все проходило интересно и весело! Фотографии все классные и красивые! Фотокнига - качественная, яркая. Спасибо Саше и Жене! Вы молодцы! Для запечатления семейных событий будем обращаться к вам!!!
Отзыв о фотографе Александр Малинин
Анастасия 30 сентября 2015
Всем привет! Хочу рассказать свою историю знакомства с фотографом Александром Малининым. Может быть, она поможет будущим молодоженам сделать свой непростой выбор в море предложений! К свадьбе мы начали готовиться задолго до даты торжества, примерно за полгода. И подготовку начали именно с выбора подрядчиков, которые сделали бы наш праздник незабываемым для нас и наших близких. Отсмотрено было очень много вариантов, по отзывам и рекомендациям. Стоимость съёмки тоже играла значение. Работа Александра попалась мне случайно, у знакомой девушки увидела фотографию со свадьбы, чем-то она меня зацепила. Поинтересовалась, какие впечатления от съёмки у неё остались. Она сказала, что все было очень комфортно и легко, результат полностью устроил, дала контакты. И тут я превратилась в страшный сон нашего фотографа)))))) я засыпала его вопросами! Александр ответил на все, какие только можно. Встретился с нами без опозданий и переносов встречи, был очень подготовлен, все разложил по полочкам, показал работы, предложил варианты пакетов по разным ценам. В общем, выбор был сделан! До торжества было ещё далеко, но все это время нас не бросали, мы постоянно поддерживали связь, обсуждая особенности съёмки. Таким образом, создалось полное ощущение доверия. Свадьба была летом 17 го июля, выездная регистрация, очень красивое торжество. В сумасшедшем аврале для всех, мы ещё и успели отснять лавстори для сюрприза гостям. Снимали в невозможных условиях, в самый разгар грозы))) отсняли за 10 минут буквально, но этого хватило, чтобы сделать магниты для наших близких, получилось очень здорово! Во время нашей свадьбы я полностью положилась на опыт и профессионализм Александра и его команды, и совершенно не заботилась о постановочных снимках и ванильных позах)))))) все наше торжество прошло на одном дыхании! Когда я увидела первые снимки, которые получила, кстати, очень быстро, сама не ожидала, не могла остановиться))) пересматривала 100 раз подряд!!! На них было все! Весь мой самый счастливый день я переживала снова и снова. Слезы, улыбки, смех, волнения, поздравления!! Все эмоции были захвачены камерой. Каждый этап торжества. И все снимки такие живые, такие настоящие, что снова и смеялась и плакала с ними))) в общем, не передать словами этих эмоций. Потом, когда пришли новые снимки со второй камеры (ребята работали вдвоём, это большой плюс), стало ещё интересней! Тоже событие, но с других, неожиданных ракурсов. Теперь у нас есть снимки и красивые, и смешные, и трогательные)))) и все без постановки!! Не могу на них насмотреться)))) с нетерпением жду свою фотокнигу, которая вот-вот будет готова! А ещё впереди нас ждёт беременная фотосессия))))) И наверняка, когда появится наш малыш, мы не будем долго думать, кто будет снимать его первую фотосессию))) Александр уже, без сомнения, стал нашим семейным фотографом! Профессионал, гибкий, внимательный, мега ответственный человек! Спасибо ему и его команде, за наши минуты радости и счастья, которые они для нас сохранили! Рекомендую с чистой совестью!!))
Отзыв о фотографе Александр Малинин
Елена 7 июня 2015
Хотелось бы поблагодарить гениального фотографа Александра Малинина, который снимал нам лав-стори и нашу свадьбу 5 июня 2015 года. Это поистине профессионал с большой буквы. ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!! Кроме того, Александр на протяжении всего времени нам подсказывал как себя вести, куда смотреть и что делать. А так как мы очень волновались, его поддержка нам была очень важна. Узнали о нём абсолютно случайно, увидели его сайт и сразу же оценили его работы, они были восхитительны. Также приятно удивила цена. Кроме того, у Александра есть дополнительные приятные бонусы, такие как: скидки за ранее бронирование, лав-стори и фото-книга в подарок и т.д. С ним очень легко. О своём выборе ни на минуту не пожалели. Если Вы хотите получить кучу положительных эмоций, замечательные красивейшие фотографии, то обращайтесь к фотографу Александру Малинину!!!!!!!!!!!!
Отзыв о фотографе Дмитрий Зашихин
Кристина 6 июня 2014
Замечательный человек, прекрасный фотограф!Лёгок и профессионален. Спасибо тебе, для нас с мужем это был самый важный день в жизни)) очень красивые фотографии!
Отзыв о фотографе Дмитрий Зашихин
Евгения и Станислав 22 мая 2014
Очень рады, что именно Дмитрий был нашим свадебным фотографом! Фотографии получились очень современные, необычные, очень стильные!Не смотря на то, что погода была серая и невзрачная, фотографии необычайно контрастные и яркие. Пересматривая их вновь такие эмоции наполняют, такое счастье! Фотосессия проходила очень легко, весело и непринужденно, все наслаждались общением, Дмитрий замечательный, мы счастливы!
Отзыв о фотографе Дмитрий Зашихин
Мария 20 мая 2014
Спасибо большое Дмитрию Зашихину! Очень хороший фотограф! Приятный молодой человек! Человек, который тонко чувствует момент, атмосферу, настроение… С ним было комфортно работать. Пересматриваем наши свадебные фото и понимаем, что все те эмоции, которые охватывали в счастливые моменты вновь перед глазами… а это, действительно, дорого... этот человек с сумасшедшей энергетикой и талантом.. надо попробовать и понять… чего искренне всем советуем! Приятно иметь дело с профессионалом! Остались очень довольны!
Отзыв о фотографе Дмитрий Зашихин
Владимир 20 мая 2014
Приятно, что Димка выбрал нашу фотографию:) Наша свадьба проходила в ноябре, следовательно ни солнца, ни зеленой травки, ни других помощников у нашего фотографа не было. При этом, свой "свет" и мастерская работа в Фотошопе или не знаю, где он там работает, сделали чудо. Фотографии получились яркими, легкими, разными и качественными. Ребята, никогда не ориентируйтесь на студийные снимки при выборе фотографа, смотрите репортажные. У Димы, по нашему мнению, очень достойно получилось! Он с радостью принимает ваши предложения и готов рассматривать любые ваши идеи. При этом, что немаловажно, он хороший, добрый и порядочный человек. С ним приятно общаться не только по делам, но и как с другом))
Отзыв о фотографе Дмитрий Зашихин
Евгения 20 мая 2014
Удивительно, но мой отзыв будет одним из первых об этом фотографе! С удовольствием пересматривая наши свадебные фотографии, вдруг так захотелось еще раз поблагодарить Дмитрия, что я решила оставить отзыв. Дмитрий Зашихин прекрасный фотограф и просто отличный парень. Когда мы искали фотографа, у нас было несколько вариантов, к Дмитрию мы с моим будущим мужем приехали к первому, пообщавшись, мы вышли на улицу буквально очарованные этим человеком. Постояв несколько минут, мы вернулись и заключили с ним договор! И ни на минуту об этом не пожалели! С ним очень легко найти общий язык, он быстро понимает, что вам нужно и предлагает различные варианты мест, идей и прочее. Так что, Дима, спасибо тебе еще раз! Твои счастливые клиенты Антон и Евгения.
Отзыв о фотографе Дмитрий Зашихин
Валерия 19 мая 2014
Мы с мужем очень тщательно готовились к свадьбе и долго выбирали фотографа. Встретились с Дмитрием и он нам сразу понравился. Очень позитивный молодой человек. Какой он суперский и талантливый фотограф - можно судить по нашей свадебной фотосессии!Фото просто супер! Яркие, необычные!Все гости остались в восторге, Дима так влился в наш коллектив, что был на свадьбе как свой приглашенный гость! Фантазия бьет ключом, столько идей фото-и мы их всех воплотили в жизнь!!Отдельное спасибо за эмоциональную поддержку - мы так волновались - он нас успокоил и настроил на правильный лад!!! Всем молодым парочкам очень советуем Дмитрия!!! Мы в восторге от своей свадебной фотосессии)
Отзыв о фотографе Дмитрий Зашихин
Ольга 4 февраля 2014
Мы с мужем долго не могли определиться с фотографом. Хотелось что-нибудь яркого, необычного. Тем более, что свадьба была не совсем традиционная ) И с выбором Дмитрия не ошиблись. Все получилось именно так, как мы хотели. Уже на первых минутах фотосессии мы чувствовали себя раскрепощенно, хотя муж не любитель фотографироваться) Фотографии получили яркие, позитивные, такие живые! Спасибо Дмитрия Зашихину!
Отзыв о фотографе Екатерина Ковалева
Ирина 16 октября 2012
Мы с женой хотим поблагодарить нашего свадебного фотографа Екатерину Ковалеву. Это, действительно, профессионал своего дела. У нас получились чудесные фотографии! А сколько мы получили позитива от фотосессии — это вообще не описать словами.