Избранное | Вход

Совет

Как выбрать свадебный автомобиль?

Очень важным пунктом в подготовке к свадебному торжеству является организация свадебного кортежа, как для молодых, так и для гостей.
Далее

Отзывы о ресторанах и банкетных залах в Екатеринбурге

Отзывов: 7
Сортировать по:
Отзыв о ресторане «У горы Волчиха»
Никита 20 сентября 2018
Добрый вечер всем кто читает этот отзыв! Отдыхали в загородном клубе у Горы Волчиха, в середине сентября, с погодой повезло отдых и фотки получились классные! Заехали мы в будний день по акции в Гостевой дом за 6000р и большой компанией, договаривались по скидке с управляющим Валерой, он организовал нам бесплатную рыбалку и показал заповедник, где живут аисты на соснах, также мы посетили реку Чусовую, которая берет начало в 150 метрах от базы отдыха и Волчихинское водохранилище. В общем места там шикарные и красивые! Сам дом, конечно не новый уже, но все чисто и работает. Постельное бельё уже застелено, посуда была на 12 человек рассчитана и нам не хватило, мы попросили и нам принесли дополнительные комплекты без проблем, беседка на территории в 10 метрах от дома из дерева красивая и большая с барной стойкой и мягкой мебелью, нам очень понравилось мы до самой ночи так и сидели там и наслаждались видом и запахом Леса! Всем рекомендую это место и собираемся приехать зимой покататься на горных лыжах! Нам пообещали, что скидку сделают на глк Волчиха!
Отзыв о ресторане «У горы Волчиха»
Анастасия 26 июня 2016
Совсем недавно состоялась наша свадьба. Мы очень долго искали подходящее место, т.к. гостей планировалось большое количество и очень много приезжали из других городов. Пересмотрели кучу мест и совсем случайно (можно сказать по ошибке) заехали в загородный клуб "у горы Волчиха". Нас встретил управляющий Валерий, выслушал наши пожелания и предложил нам то, что мы так долго искали!))) Для проведения свадьбы нам был предоставлен отель на 40 спальных мест (проблема с размещением гостей решилась сама собой) и беседка для проведения банкета. Все наши пожелания Валерий принимал и делал все, чтобы самый лучший день в нашей жизни прошел на УРА! В итоге в день свадьбы мы не думали ни о чем, а просто наслаждались праздником. Еда была очень вкусная, подавалось все вовремя. Вся территория была подсвечена огнями, что создавало иллюзию сказки. Вообщем все прошло на ура, гости были в восторге! хочется сказать огромное спасибо персоналу и лично Валерию! Это действительно люди, знающие и любящие сове дело, в наше время это редкость. Советую всем побывать там хотя бы раз!
Отзыв о ресторане «У горы Волчиха»
Наталья 7 августа 2015
На 17 июля, в этот день состоялась наша Свадьба, мы заказали ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС в отеле "Волчиха". Распорядитель Валера отнёсся к нашему мероприятию со всей душой, на свадьбе МЫ ПРОСТО ОТДЫХАЛИ!!! он всё знал: -когда и что подавать, где что поставить, подсказал по меню, расселение гостей без лишних хлопот. Под стиль нашей свадьбы" в вишнёво-ягодном цвете" были заказаны:-оформление стола молодожёнов, зона молодых и банты на стулья. При подготовке сюрприза для приглашённых "свадебный танец" нам предоставляли зал для постановки нашего свадебного танца. По согласованию с Управляющим отеля "Волчиха" мы провели "Сборы ЖЕНИХА И НЕВЕСТЫ и шикарную фотосессию на территории. Погодка была в этот день холодной и шёл дождь и не смотря на это, мы праздновали на открытой веранде у воды, нам установили ТЭНТЫ и нам было тепло и свежо одновременно. А территория!!!! боже какая она шикарная!!! много зелени, очень замечательный прудик, в котором плавают золотые карпики ....уточки....и две гусыни, которые так похожи на лебедей!!!. А повара смогли угодить каждому из приглашённых гостей. Все было вкусно, со вкусом оформлено и галантно подано!!! Когда стемнело нас порадовало освещение территории, у беседок на воде с подсветкой работал фонтан... просто райский уголок. А воздух такой приятный по истине лесной.. Видели даже, как пролетали АИСТЫ!!!
Отзыв о ресторане «У горы Волчиха»
Наталья 8 июля 2015
Здравствуйте, хоть мы и не молодожены, но отзыв решила написать, у друзей там будет свадьба 17 июля, и мы решили съездить так называется на разведку. Отдыхали в комплексе несколько семей с детьми. Очень понравилась территория около отеля, на зеленых лужайках дети бегали с удовольствием. Мы расставили им на траве детские палатки, надувные матрасы разложили - маленькие ползали, а большие прыгали на них. Было весело! Отдыхали в беседке на воде-уютно и компактно, все под рукой. Катали детей на лодке. Во время нашего отдыха как раз владелец привез гусей, курочек и утят. Разрешили на них посмотреть вблизи-дети даже их погладили и в руках подержали. Курочек сходили покормили. Посмотрели как выпускают гусей на воду (один позже хотел сбежать, так ловили всем составом и взрослые и дети). Мы привезли мясо и курицу и попросили сотрудников приготовить на углях - очень вкусно получилось). Вечером понравилась подсветка территории, а бонусом нам включили фонтан. Спасибо. Приедем еще)!
Отзыв о ресторане «У горы Волчиха»
Татьяна 3 июля 2015
5-6 июня 2015, отмечали свадьбу с самыми близкими в загородном клубе «У горы Волчиха». Все прошло замечательно. Коттедж новый, с прекрасной отделкой, мебелью и сантехникой. Идеально чистый. Хочется сказать огромное спасибо Юрию и Валерию за проделанную вами работу. Беседка, в которой мы отдыхали просторная и очень уютная. Так как мы были первая свадьба в этом отеле, нам сделали очень хорошую скидку. Персонал обслуживал очень хорошо. Официанты молодцы - хорошие, приятные девочки, всё делали быстро и качественно. Качество блюд - на твердую пятерку! Все было очень вкусно и в хороших объемах, не было такого момента, чтобы стол пустовал. Спасибо вам за великолепные уху и шашлык на второй день! Жаль, что эти два дня так быстро пролетели...
Отзыв о ресторане «У горы Волчиха»
Екатерина и Дмитрий 3 июля 2015
Добрый день! Не могу не оставить отзыв о загородном клубе "У горы Волчиха". Наша свадьба состоялась 27.06.2015г. До сих пор еще живу этим днем! Начну с того, как мы с мужем подбирали место проведения нашего торжества. Нам нужен был красивый банкетный зал, но чтобы при этом свадьба проходила на свежем воздухе, чтобы гости (а нас было 40 человек) могли все остаться с ночевкой, чтобы нам была предоставлена мангальная зона с на 2-ой день, так как наш друг хотел сам нам приготовить национальное армянское блюдо, чтобы недалеко от Екатеринбурга, ну и цена чтоб "не заоблачная" была. В общем мы хотели ВСЕ и СРАЗУ!!! Объездили наверно коттеджей 5 или 6, то одно не подходит, то другое. Мы уже отчаялись было, но муж углубился в поиски и.....НАШЕЛ!!! Поехали смотреть вечером этого же дня. Нас встретили очень приятные люди, довольно простые и готовые идти "навстречу" (как оказалось, это не просто первое впечатление - они на самом деле такие), общались с Юрой и Валерой. Всегда поблизости еще было очень добрая женщина Алена, которой ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!! За радушный прием расцеловать ее хотелось, помогала нам просто во всем, даже таблички на номера в отеле за нас сама развешивала (по совету управляющих, мы заранее придумали расселение гостей - по 4 человека в номер, чтоб потом без путаницы быстро заселить)!!! В общем, там нам понравилось СРАЗУ и ВСЕ!!! Даже цвет террасы подошел под нашу тематику (это конечно совпадение но тем не менее)! Свадьба прошла просто на УРА!!! Ни одной шероховатости! Терраса просторная, очень красиво смотрится, по типу европейского стиля, особенно когда наряженная, с белыми скатертями, бантами и юбками (все эти принадлежности у хозяев имеются, за отдельную плату как и везде, но гораздо дешевле чем предлагали мне фирмы по украшению залов). Номера в отеле очень светлые и комфортные! Номер для молодоженов - отдельная тема, он КЛЕВЫЙ!!! Сама терраса к стати совсем рядом с отелем, метров 7 - 10, очень удобно для выноса блюд и элементарно для тамады (переодеться и все такое), вокруг террасы газоны с цветами, дорожки из камня и небольшой пруд! Смотрится шикарно, фотограф наш сказал, что фотки "улетные" получились. По поводу еды - ВКУСНЯТИНА НЕВЕРОЯТНАЯ, готовила повар Наталья. Мы сначала сомневались, хотели кейтеринг приглашать, но решили, что в одном месте все закажем - и нисколечко не ошиблись!!! Так хочется отметить каждую мелочь, потому что реально все до мелочей там продумано, танц-пол даже сделан с подсветкой на террасе, что очень удобно, то есть мы танцевали не возле столов, а рядом, тоже под крышей! А после 24:00 мы вообще ушли танцевать в специальный диско-зал внутри отеля с профессиональной аппаратурой и лазерной светомузыкой!!! В общем, МЫ и ВСЕ наши гости просто в восторге! Нам понравилось все, и место и еда и вообще как все было организовано! Спасибо огромное владельцу и управляющим за такой теплый прием, за помощь в организации!!! Обязательно еще приедем в этот райский уголок!!! Из организационных моментов советовать даже ничего не буду, так как управляющие настолько тщательно готовят будущих молодоженов к торжеству, что не упустят ни одного момента!!! Мы советуем всем!!!
Отзыв о ресторане «ДеВиль»
Екатерина 16 октября 2012
Никогда бы не подумала, что выбор места проведения свадебного банкета может стать такой проблемой. Мы с мужем обошли и обзвонили огромное количество кафе и ресторанов. Очень сложно было найти достойное соотношение цены и качества приготовленных блюд. Путем долгих споров решили остановиться на ресторане «ДеВиль» — достойный выбор блюд, демократичные цены, красивый интерьер, большая вместимость и хороший обслуживающий персонал. Мы прекрасно провели наше торжество и всем рекомендуем этот ресторан. Не пожалеете!